Суши — японское блюдо, которое состоит из клейкого риса с рыбой, морепродуктами и овощами. Это визитная карточка Страны Восходящего солнца. Блюдо можно успешно сравнить с немецкими сосисками, итальянской пиццей, уткой по-пекински. Суши готовятся быстро, они красивы и вкусны. Их можно назвать воплощением философии всей японской кулинарии. При приготовлении суши важно сохранить внешний вид, вкус и структуру ингредиентов, поэтому их не обременяют множеством специй и приправ. Большая часть продуктов не подвергается тепловой обработке. Морепродукты и рыба используется чаще всего в сыром виде, реже в копченом или соленом. Таким образом, секрет успеха и польза суши заключаются в абсолютной свежести всех составляющих. При приготовлении суши важно сохранить внешний вид, вкус и структуру ингредиентов, поэтому их не обременяют множеством специй и приправ. Подробно у нас на сайте sushicafe.ru. Большая часть продуктов не подвергается тепловой обработке. Морепродукты и рыба используется чаще всего в сыром виде, реже в копченом или соленом. Таким образом, секрет успеха и польза суши заключаются в абсолютной свежести всех составляющих.
Добавить комментарий