лучшие асики

Выбирая лучшие асики для майнинга в 2018 году, принципиально ориентироваться на ряд критериев. Более значимые — производительность, мощность, компания-разработчик, а еще возможности криптовалют на определённом методе. Не обращая внимания на большущий выбор услуг, не все асики достойны интереса и проворно окупаются.

Стоит припоминать, собственно что ASIC-оборудование «заточено» непосредственно под добычу криптомонет и содержит высшую стоимость, в следствие этого заключение о приобретению надлежит быть обмысленным и взвешенным. В заметке выделим наилучшие асики, предназначенные для майнинга криптовалют на методах SHA-256, X11 и Scrypt.

Виртуальная монета Bitcoin и почти все иные коины трудятся на SHA-256 — криптографической функции хэша, сделанной в Соединённых Штатах. Создатели SHA-2 — агентство нацбезопасности, выпустившее свежий продукт в конце лета 2002 года. Сейчас данная функция используется во множества раздела, в что количестве в виртуальных валютах. При добыче крипты на SHA-256 оснащение (CPU, GPU или же ASIC-майнеры) решают большое количество задач по розыску благоприятного хэша для сотворения еще одного блока.

С подъемом трудности криптовалютной сети растут и запросы к технике — она обязана исполнять больше количество транзакций для розыска требуемого хэша. Вот отчего микропроцессоры и видеоплаты проворно потускнели актуальность, отдав «пальму лидерства» асикам — прогрессивному оборудованию для майнинга. Заявки на 1-ые ASIC-майнеры стали приниматься с лета 2012 года, а первопроходчиком при разработке специализированно оснащения выступила фирма BFL. 1-ые аппараты имели маленькую производительность — от 4,5 до 60 ГХ/сек. Но конкурентность вынуждает изготовителей делать всё больше массивные прибора, в следствие этого современные ASIC-майнеры выделяются уже большущим хэшрейтом.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.