продажа пива оптом

Картинки по запросу продажа пива оптом Поставки разливного и живого пива в кегах оптом
МосПивТорг — оживленно развивающаяся компания-поставщик живое пиво оптом на земли Столицы и Столичной области. В нашем ассортименте наличествуют как знакомую и нужные вида разливного и живого пива, например и вида, которые лишь только выходят на пивной базар.
Наш навык, налаженная логистика и влечение взять в долг фаворитные позиции на рынке поставок разливного и живого пива ручается для вас бесперебойные и своевременные поставки разливного и живого пива, возвышенный степень клиентского обслуживания, резвое реагирование технической службы.
Наши менеджеры станут готовы посодействовать в выборе подходящих видов разливного и живого пива для вашего магазина разливного пива, кафе, бара или же ресторана.
Еще мы проконсультируем вас по всем задачам, связанным с открытием магазина разливного пива, кафе, бара или же ресторана. Кто имеет возможность осуществлять торговлю в розницу пивом?
продажа пива оптом и пивных напитков исполняется организациями и персональными бизнесменами. (п.1 ст.16 Гл. II Закона № 171-ФЗ)
Какие есть лимитирования по времени реализации пива в розницу?
Не допускается розничная перепродажа спиртной продукции с 23 часов до 8 часов по районному времени, за исключением розничной реализации спиртной продукции, осуществляемой организациями, и розничной реализации пива и пивных напитков, осуществляемой персональными бизнесменами, при предложении этими организациями и персональными бизнесменами предложений социального питания, а еще розничной реализации спиртной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли. (п.5 ст.16 Гл. II Закона № 171-ФЗ)
— На земли Столичной области не допускается розничная перепродажа спиртной продукции с 21 часа до 11 часов надлежащего дня, за исключением розничной реализации спиртной продукции, осуществляемой организациями, и розничной реализации пива и пивных напитков, осуществляемой персональными бизнесменами, при предложении этими организациями и персональными бизнесменами предложений социального питания, а еще розничной реализации спиртной продукции, осуществляемой магазинами беспошлинной торговли. (Ст.6 Закона МО №40/2012-ОЗ от 27.12.2012)
Какие есть лимитирования по площади здания для торговли пивом?
Организации, осуществляющие розничную перепродажу спиртной продукции (за исключением пива и пивных напитков) в городских поселениях, обязаны владеть для этих целей в принадлежности, домашнем ведении, оперативном управлении или же в аренде, стационарные торговые объекты и складские здания совместной площадью не наименее 50 квадратных метров, а еще контрольно-кассовую технику. (п.6 ст.16 Гл. II Закона № 171-ФЗ)
Какие есть лимитирования для торговли пивом в розницу?
Не допускается розничная перепродажа спиртной продукции в нестационарных торговых объектах; Организации и личные коммерсанты, осуществляющие розничную перепродажу пива и пивных напитков, обязаны владеть для этих целей в принадлежности, домашнем ведении, оперативном управлении или же в аренде стационарные торговые объекты и складские здания, а еще контрольно-кассовую технику, в случае если другое не установлено федеральным законодательством. (п.2 ст.16 Гл. II Закона № 171-ФЗ)
Надобно ли оформлять разрешение на реализации пива?
Лицензированию подлежат облики работы по производству и обороту этилового спирта, спиртной и алкоголесодержащей продукции, за исключением: изготовления и оборота пива и пивных напитков; (п.1 ст.18 Гл. III Закона № 171-ФЗ)
Возможно реализовывать пиво в ПЭТах?
Ограничений по розливу/продаже пива и пивных напитков в ПЭТах Законодательством не учтено. Подробности kegz.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.