изготовление куполов церквей

Изготовка куполов церквей
Наша фирма изготовление куполов церквей

Купола и кресты производятся сообразно наброскам и объемам Исполнителя. Они состоят из металлоконструкции грунтованной в 2 слоя и композитной декоративной формообразующей плоскости покрытой особыми грунтами и лакокрасочными материалами «под золото» по германской технологии с внедрением атмосферостойких, не тускнеющих золотых пигментов, еще вполне вероятно покрытие нержавеющим листом с покрытием нитрид титана или же покрытие сусальным золотом. Отчего Избирают НАШИ КУПОЛА:

Корпуса куполов исполнены из композита (стеклопластика), который атмосфероустойчив и этап его эксплуатации больше 50 лет, т.е. сравним с наиболее дорогими кровельными материалами эти как медь.
Купола довольно нетяжелые и долговечные, авторитет купола поперечником 1,5 м. с крестом совместной высотой 2,8 м всего 100 кг. Наши купола имеют все шансы устанавливаться в том числе и на древесные и дряхлые кровли не используя особых технологий по ужесточению кровли.
Наши купола на 100% герметичны и с неплохой звукоизоляцией.
Использование технологии с внедрением корпуса из композита (стеклопластика), разрешает приготовить купола каждых объемов и форм всецело на производстве за пределами зависимости от варианта декоративного покрытия купола.
Купола большущих объемов состоят из модулей и имеют все шансы перевозиться хоть каким грузовым автотранспортом в всякую точку мира.
Разработка золочения по композиту наращивает срок службы сусального золота в разы. Разработка используется уже больше 25 лет и благополучно себя показала. Для удобства клиентов Художественно-производственная студия «Золотые купола» придумала линейку типовых производство куполов для храмов (главок) с крестами и подкупольными барабанами. Вы сможете избрать купола (главки) из ниже предложенных планов. Стоимости на купола из типовых планов, как правило, очень максимально невысокие, а еще срок приготовления купола (главки) мал.

Мы разработаем и приготовим отлив или же переходную юбку на кровлю, сообразно зодчества строения и индивидуальностей кровли. Отлив (переходная юбка) еще выполнит надежную герметизацию узла установки подкупольного барабана с куполом на кровлю.

Еще мы можем для Вас создать дизайн-проект купола (главки) сообразно объемам Вашего храма и с учетом его строительных индивидуальностей или же изготовить примерку на дизайн-проекте типового купола (главки) с крестом и подкупольным барабаном на кровлю храма. При заказе купола (главки) дизайн план производится даром. Подробности http://gold-kupol.ru/.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.