мебель для гостиной венеция

Итальянские гостиные Venezia (Венеция) фабрики Florida из Италии в манере «классика» больше 20 лет считались бестселлерами русского рынка мебель для гостиной венеция. К огорчению, итальянская фабрика Florida уступила в конкурентной борьбе за вкусившего вкус клиента и перестала свое жизнь.

1 из русских мебельных фабрик с триумфом сумела продолжить и взростить создание коллекции «Венеция» от фабрики Florida. Ею стала мебельная фабрика «Галерея» например же знаменитая по марке «Евромебель» из находящегося в Московской области мегаполиса Ивантеевка, которая наладила сборку знакомой гостиной Venezia из подробностей и комлектующих мебели, поставляемых из Италии.

Мебели для гостиной Venezia свойственны эти же составляющие декора, как и для коллекции Venezia фабрики Florida. До этого всего, это – «корона из листьев» в капителях, которая венчает красивые пилястры и иные вертикальные составляющие дизайна купить гостиная венеция. Горизонтальные части – фризы карнизов витрин, шифоньеров и комодов – красит декор «косичка».

Особенностью наружного обликавида мебели для гостиной Венеция в цвете «вишня» считаются выпуклые филенки, размер коих акцентирует внимание декоративная черная патина. Истинной находкой фабрики «Галерея», выраженной в гостиной Venezia, стали прекрасные итальянские стеклянные витражи, которые стали украшением всей коллекции Венеция.

Охота порознь обозначить активный 5-ти дверный комод с 4 емкими ящиками в центре, а например же 4-х дверный комод с широким двойным филиалом в центре. Дает внимание и угловая витрина с боковыми стеклами, шкаф отрытый с ящиком, напольные часы и приятное многообразие тумб для TV.

Завлекает забота на самом деле итальянский 4-х дверный шкаф, который возможно применить, как витрину со стеклянными полками или, как букинистический шкаф, с древесными полками. Створки дверей 4-х створчатого шкафа имеют все шансы быть, как стеклянными, например и с витражными фасадами. Традиционные гостиные Venezia Ciliegio (Венеция вишня) приготовленные на знакомой фабрике «Галерея» из Подмосковья (раньше она называлась «Евромебель») абсолютно возможно отнести к категории – «итальянская мебель», потому что красивые фасады из массива и шпона вишни, витражи и иные подробности мебели, поставляются впрямую из Италии. Дизайн и почти все собственные составляющие меблировка для гостиной Venezia Ciliegio вобрала в себя от знакомой в РФ итальянской фабрики Florida.

Приобрести гостиную Венеция от фабрики «Галерея» возможно и в белоснежном цвете – Giorno Venezia Bianco. Подробности italiclub.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.