купить столешницу спб

Картинки по запросу купить столешницу спб купить столешницу спб — это и рабочее пространство и значимая мелочь внутреннего убранства в одно и тоже время,в следствие этого к ней предъявляются особенные запросы. В нашем мебельном мастерская представлены различные материалы различного назначения — для жилища, кафе, фуд-корта, бара и ресторана. Для всякого здания мы сможем предложить для вас добродетельный вариант.
Из природных материалов в нашем ассортименте есть глиняная мозаика, стеклышко, естественное дерево.
Из искусственного происхождения покрытий можем предложить некоторое количество серий ЛДСП, отличающихся по износостойкости, классу покрытия, известные марки Duolit и Werzalit, а еще полые столешницы, формирующие эмоцию массивности, но в также время нетяжелые по весу.
Все перечисленные выше столешницы возможно приобрести или же заказать в кабинете. Наш адресок: г. С-Петербург, улица Книпович, жилище 9, кабинет 203. В предоставленном разделе представлены столешницы для столов для проф применения в сфере социального питания. Эти столешницы производятся из ДСП с пластиком основных европейских компаний. Дополнительно столешницы защищены пленкой Оверлей. Только у нас мебель для кафе ресторанов.

Верхний, защитный слой (overlay) дает собой прочную плёнку из меламиновой или же акриловой смолы с разными добавками. Данная доля покрытия случается однослойным и мультислойным — композитным. Верхний слой несёт на для себя самую важную функцию обороны декоративного слоя от наружных воздействий. Как раз данной слой гарантирует износоустойчивость плоскости.
Класс износостойкости 33.

Столешницы имеют толщины 25 и 38мм. Всевозможные декоры и габариты. Сроки приготовления находятся в зависимости от присутствия декора полотна на базе и оформляют 2 недели.

Присутствие столешниц на базе:

— «Дуб Сомеро» величинаразмер 800/800, толщина 25мм, кромка со всех сторон в краска столешниц
— «Орешек Южноамериканский» величина 800/800, толщина 25мм, кромка со всех сторон в краска столешниц
— «Мрамор Каррара» величина 800/800, толщина 25мм, кромка со всех сторон в краска столешниц
— Вяз Швейцарский величина 800/800, толщина 25мм, кромка со всех сторон в краска столешниц
— Белоснежный жемчуг величина 700/700, толщина 25мм, кромка со всех сторон краска белоснежный

Низкая стоимость по сопоставлению с ввезенными аналогами и высочайшая стойкость к истиранию готовит данный образ столешниц тем более симпатичным в наше время.

Купив у нас опоры для столов из раздела «Подстолье железное с базой» и заказав столешницу Waterproof, вы получите высококачественные столы для кафе.

Грязную плоскость столешниц возможно просто очистить водой с добавлением водянистых моющих средств. Идет по стопам игнорировать составов абразивного нрава. Неприемлемо использовать для чистки декоративной плоскости столешниц всевозможные абразивные и моющие порошки, кислоты и щелочи, отбеливающие и окрашивающие составы, хлор, бром, фтор, антинакипин, аммиак, перекись водорода и всевозможные домашние промышленные очистители, состав коих неизвестен.

Внедрение столешниц в помещении!
Не подходят для раскрытых площадок! Подробности http://www.mebelten.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.