квадроцикл рм купить

РМ 800 магазин снегоходы показали себя как достоверная и высококачественная техника для эксплуатации в грозных зимних критериях. Российские снегоходы достойно несут службу в вооруженных силах РФ, в МЧС и в иных службах, где от техники потребуется неотказная работа и замечательные ходовые свойства.
Модели снегоходов TAYGA PATRUL 800 SWT, Тайга Варяг 550, TIKSY 250, подтвердившие при сертификации соотношение европейскому техническому законодательству и притязаниям по защищенности, поставляются в Финляндию. На все 3 облика продукции получены сертификаты соотношения с правом экспорта на внутренний базар Евро Союза.Создание квадроциклов фирма «Российская механика» запустило в 2011 году. Первым квадроцикл рм купить разработанным в РФ и для РФ стал РМ 500. РМ 500 — это знаковая модель для «Российской механики», сочетающая наилучшие свойства утилитарных и туристских моделей.
Российская механика, буквально каждый год дает свежие модели собственных мотовездеходов, в что количестве квадроцикл на электронной тяге и трансформации мотовездеходов для дел министерства защиты РФ.
Мотовездеходы изготовления фирмы «Российская механика» — это высококачественные и современные квадроциклы. Замечательный выбор как для экстремальной езды по бездорожью например и для размеренных поездок по природе. РМ 500-2 унаследовал все плюсы РМ 500. Спасибо пожеланиям юзеров, мы занесли конфигурации в систему первого российского мотовездехода.

Мы сохранили всё одно из лучшихлучшее: абсолютный привод и блокировку, колёса на литых дисках, электролебёдку, зеркала, багажники, фаркоп. При данном улучшали систему рамы, установили комфортабельное двухуровневое сидение, герметичные ящики под багажными платформами, ударопрочный пластик.

РМ 500-2 сотворен для перемещения по всякому типу территории. Мотовездеход владеет усовершенствованной эргономичностью, он стал проще и легче в управлении, не утратив при данном внедорожных данных.

На основе РМ 500-2 сотворен армейский мотовездеход АМ-1, который стоит на вооружении русской армии и получил лестные отзывы боевых.

В базисную комплектацию входят электролебедка, литые диски, зеркала заднего облика, ударопрочный пластик, расширители арок, абсолютный набор светотехники, базисная оборона днища, фаркоп. Подробности kvadrorush.ru.

Вы можете оставить комментарий, или ссылку на Ваш сайт.